能动学院博士研究生党支部开展“两学一做”专题学习活动

发布时间:2016-09-22     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn
 

919下午2点,能动学院博士研究生党支部开展了“两学一做”专题学习教育活动,学院党委副书记袁海宇参加了支部会议,活动由学院党委组织干事任葆青老师主持。

会上,任葆青老师给大家传达了上级党组织关于“两学一做”的最新精神,对相关学习内容进行了布置。袁书记给博士生党支部深入开展好“两学一做”学习实践活动提出了要求。他指出,博士研究生党员作为研究生群体的排头兵,在“两学一做”方面应该发挥模范带头作用,希望博士研究生党员积极参加组织生活,认真学习党章,牢记党的宗旨,不忘初心,无论在科学研究还是在生活、学习的各个方面都要树立共产党员的形象,要认真学习习总书记系列讲话精神,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把讲话精神贯彻到日常行动中去,充分发挥组织和团队的力量,努力提高党支部的战斗力,努力提高为人民服务的水平。袁书记还例举了很多案例,生动说明了作为共产党员在困难面前如何坚守为人民服务的宗旨,真正做到让组织放心,让群众满意。最后,袁书记希望全体博士研究生党员继续发扬党的理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评的优良作风,持之以恒地开展“两学一做”学习教育和实践活动,努力使自己成为一名优秀的共产党员。

              

                                    能动学院博士研究生党支部

                                           2016920

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部