能动学院党委召开党支部星级考评汇报交流会

发布时间:2016-12-02     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

                能动学院党委召开党支部星级考评汇报交流会

  12月1日下午2点半,能动学院党委在学院第一会议室召开院党委委员和党支部书记会议,开展党支部工作考评和党建工作汇报交流活动,学院党委书记陈汇龙、副书记袁海宇、院党委委员潘剑锋和组织干事任葆青参加会议,全体师生党支部书记参加了考评。会议由陈书记主持。

           

  本次会议是在前期各党支部进行自评和党员、群众测评的基础上召开的。会上,陈书记首先简要传达了做好2016年度先进党支部评星定级工作要求和学院工作进展情况,明确学院党委将严格按照“党支部自评、党员群众测评、上级党组织考评”的程序,围绕“五个先进”标准开展党支部评星定级工作。各位支部书记从星级考核规定动作的落实情况、特色工作开展情况和工作成效等方面,并结合“两学一做”学习教育成效,尤其是“学有实效、做有实绩”的情况进行全面总结汇报交流。袁海宇副书记针对各支部特别是学生支部的工作情况,提出进一步加强支部建设的意见。最后,陈书记在肯定各党支部工作成效的同时,要求各支部对照先进党支部建设标准,着力围绕本单位中心工作进一步加强支部建设,改进不足,提升水平,更好发挥作用。

   会后,学院党委根据考核、测评情况给各党支部进行了评星定级。下一步学院党委将在全院范围内进一步加强对支部建设工作的指导和管理,每年进行定期星级复查,及时将师生党支部好的做法、经验作为先进党支部建设工作典型、案例加以推广,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围,不断提升党支部建设工作整体水平。

                                   (能动学院党委)

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部