能动学院党委召开新学期党支部书记工作部署会

发布时间:2017-03-02     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

            能动学院党委召开新学期党支部书记工作部署会

   2月28下午3点半,能动学院党委在学院第二会议室召开新学期党支部书记工作部署会,会议由学院党委书记陈汇龙同志主持,学院党委副书记袁海宇同志、组织干事任葆青同志以及全体师生党支部书记参加了会议。

   会上,陈书记首先传达了新学期首次校党务工作例会精神,重点传达了党中央和江苏省委关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的主要精神,以及2017年校党委的主要工作。然后,对“两学一做”学习教育中关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作作了具体的部署和指导,强调了工作的重要性,明确了工作关键点、方法、要求和时间节点,要求各师生党支部严格按照校党委组织部《关于印发《江苏大学基层党组织在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案》的通知》(组发[2016]53号)的要求扎实有效地开展工作,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

   最后,陈书记要求各师生党支部根据校党委组织部2017年工作要点,结合本支部实际,按照全面从严治党要求,以学习型、服务型、创新型党组织建设为统领,以思想引领先进、支部班子先进、党员队伍先进、工作机制先进、作用发挥先进为主要标准,坚持不忘初心、牢记初衷,用坚定的信念和不懈的努力,不断破解工作中遇到的各种难题,推动学院各项事业健康发展。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部