工程热物理系教工党支部召开新学期组织生活

发布时间:2017-03-14     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

           工程热物理系教工党支部召开新学期组织生活

  3月8日下午,工程热物理系党支部在第一会议室召开新学期组织生活会,会议主要议程为“两学一做”及民主评议党员。会议由支部书记主持,王谦院长和潘剑锋副院长等以普通党员身份参加生活会。系在校10位党员均参加会议。

  支部严格按照校组织部2016年53号文件的要求,全员集中观看党性教育专题片《周恩来的党性之光》并由支部书记领学《党章》第一章“党员”,重温党员条件、义务、权利、入党誓词。

          

          

  在开展开展个人自评和党员互评阶段,各位党员对照“四个合格”方面存在的问题,进行了深刻的自我批评和自我评价,党员相互交流,针对成员和支部提出意见和建议。支部书记通报党员提出的“支部成员应进一步加强交流,以及创新支部活动形式”等突出建议和意见,并提出了改进措施,会议气氛热烈。

  最后,作为学院党委指派的对口联系领导,王谦院长对我系党支部的工作和党员发展提出了建议和期望。希望大家结合“两学一做”学习教育活动,立足本职、夯实基础、打造亮点,为党的伟大事业作出更多更大的贡献。

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部