能源与动力工程学院党委召开党风廉政建设推进落实工作会议

发布时间:2017-04-06     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

能源与动力工程学院党委

召开党风廉政建设推进落实工作会议

4月5日下午,能动学院党委根据校2017年度党风廉政建设工作会议精神,在学院第一会议室召开了学院党风廉政建设推进落实工作会议,会议由学院党委陈汇龙书记主持,学院党委副书记袁海宇、组织干事任葆青以及全体师生党支部书记出席会议。

陈书记首先传达了校党委书记袁寿其同志在2017年校党风廉政建设工作会议上的讲话精神以及校纪委书记高庆国同志所作的《推进全面从严治党向纵深发展,为学校研究型大学建设提供坚强纪律保障》报告精神,袁海宇副书记就校党风廉政建设工作会议有关要求进行了补充。陈书记就2017年度学院党风廉政建设工作提出具体要求和关键点,要求各党支部务必落实好主体责任,精心组织党员进一步深入学习党的十八届六中全会精神和《准则》、《条例》,认真学习和领会校党风廉政建设工作会议精神,提高对新形势下党风廉政建设新要求的认识,切实把各项规定理解透、把握准,做到思想到位、行动对标;要求全体党员特别是党支部书记必须率先垂范、以身作则,把党风廉政各项要求结合到教学、科研、人才培养和社会服务等各项工作中,落实在具体行动上,夯实责任、自觉担当,做到在政治纪律、政治规矩上绝不含糊,在理想信念上绝不动摇,在作风建设上绝不松劲,在小事小节上绝不放任,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,共同营造风清气正环境,为学院的发展提供坚强的纪律保障。

(能动学院党委)