亮身份、树形象、做表率

发布时间:2017-05-23     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

    5月19日下午,江苏大学能动学院党委副书记袁海宇同志带领能动学院16级硕士研究生党支部十余名学生党员参加了“香江服务快舟”党员志愿者进社区亮身份、树形象、作表率集中行动的启动仪式。期间,袁海宇及其他服务支队领导为能动学院16级硕士研究生党支部党员代表佩戴党徽,随后,一行人共同在活动横幅上签字合影。

    活动期间,能动学院16级硕士研究生党支部的同学们积极向现场市民讲解、分发节能知识传单,普及垃圾分类常识并发放环保购物袋,与此同时,随着共享单车的普及,同学们还在现场耐心的教导市民注册、使用共享单车,倡导绿色出行。

    通过此次志愿服务活动,江苏大学能动学院16级硕士研究生党支部的党员志愿者们不仅倡导了节能减排、绿色出行的环保理念,而且充分发挥主观能动性,进一步拉近了与市民的距离,让每一位市民能够真真切切的享受到这种志愿服务,真正的做到了“亮身份、树形象、做表率”。

      

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部