能动学院党委召开党政联席会布置党建工作

发布时间:2017-06-09     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

              能动学院党委召开党政联席会布置党建工作

   6月7日上午,能动学院党委召开学院领导班子换届后第一次党政联席会,学院党政领导班子成员以及院党委委员参加了会议,会议由党委副书记、院长王谦主持。

  王谦院长回顾了近年来学院党委取得的成绩,同时也欢迎王军锋书记回到学院工作。王军锋书记首先传达了校党委党务例会的主要内容和会议精神,他强调此次召开的党政联席会既是学院党委中心组的集中学习、也是学院领导班子的一次民主生活会。

  会上,王书记带领领导班子深入学习了江大委发《江苏大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》、《江苏大学“双抓双促”大走访大落实活动工作方案》和校党委组织部发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》、《关于江苏大学推行基层党建“书记项目”实施方案》以及《关于贯彻党员“先锋亮绩、积分管理”制度的实施方案》,并结合自己学习情况进行了解读。按照文件精神,他对班子成员提出以下要求:学院各分管领导结合条线工作,深入联系系(室)和师生党支部,开展大走访、大落实活动,要求做好走访、调研记录,找准找实问题,列出问题清单,逐项销号整改。围绕“书记项目”,确定子项目,列出项目的内容、具体做法和目标成果、指标等。结合“先锋量绩,积分管理”制度实施方案,对评分参考标准,根据条块工作要求给出具体打分参考意见,以及加分项等,以上任务均提出具体落实的时间节点。

  学习结束后,王书记强调根据学校党务例会精神,将加强和落实学院党政共同负责制,充分发挥学院党委政治核心作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步激发动力、鼓舞干劲,做出新成绩,打造新亮点。

  会上,学院领导班子还对学院相关机构人员调整、“三育人先进个人”推荐等进行了讨论。

 

 

 

                                能动学院党委

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部