当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

21级硕士研究生党支部学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷

时间:2022-09-21 访问次数:


9月20日,学院21级硕士研究生党支部在第二会议室组织开展了《习近平谈治国理政》第四卷的学习研讨支部全体党员参会。

会议伊始,支部书记陆晓宇领学了《习近平谈治国理政》第四卷出版座谈会精神,进一步让支部党员领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。根据上级党委要求,要创新形式学,坚持读原著学原文、悟原理知原义,突出学习研讨,加强宣传宣讲,推动学习贯彻深入基层、深入人心。要结合实际学,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成效转化为做好党的建设各项工作的实际成效。

研讨环节,同志们积极讨论交流,作为党员我们应该用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并用其指导我们的前进方向,去面对未来的无限挑战,徐康静说通过学习,支部党员充分认识了《习近平谈治国理政》第四卷的时代意义、理论意义、实践意义,从中深切感受信仰之力、理想之光和奋斗之艰,提升了思想觉悟,扎实学习了理论知识,接下来要在融会贯通、知行合一、学以致用上下功夫、使长劲。


学院微信公众号

能动学院微博