当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

动力系教工第二党支部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷

时间:2022-09-21 访问次数:

9月21日,能动学院动力系教工第二党支部在学院智慧教室1301深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,王军锋院长作为基层党支部联系人出席活动,活动由支部书记顾媛媛主持,全体党支部成员参加了学习。

通过视频学习,顾媛媛强调了《习近平谈治国理政》第四卷的出版对于推动广大党员、干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对于帮助国际社会及时了解这一重要思想的最新发展,增进对中国共产党和中国人民过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的认识等,具有重要意义并从把握“两个确立”,做到绝对忠诚;把握“两个结合”,坚定理想信念;把握“两个大局”,坚持敢于斗争;把握“两件大事”,强化责任担当;把握“两个答案”,永葆先进本色五个方面带领大家学深悟透。

王军锋院长分享了学习心得,特别是对于“党要始终以人民为中心”深刻理解,希望广大党员教师从学习中汲取智慧,以学院师生发展为中心,提升自身教学科研能力,推动学校学院各项事业高质量发展。其他党员教师也纷纷就学习内容进行了发言,并表示要把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,在深学笃行中担当使命,砥砺奋进新的征程。

学院微信公众号

能动学院微博