当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

动力系教工第三党支部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷

时间:2022-09-21 访问次数:


921日,能动学院动力系教工第三党支部在第二会议室组织学习《习近平谈治国理政》第四卷,会议由支部书记朱跃进主持党支部全体成员参加了集体学习

支部本次学习内容为第二十一专题中的篇章“努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才”和“全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措”,朱跃进和钟汶君分别带头领学各位党员分享学习心得大家纷纷表示,作为党员教师时时心系党和国家的教育事业,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,让教书育人成为一种自觉,才能在教育教学工作中有大作为要树立理想信念,紧密结合工作实际,加强理论学习,提高党性修养,锤炼过硬本领。

这是支部第二次集中学习《习近平谈治国理政》第四卷,第一次学习围绕学科相关的“双碳”主题教师们就如何结合研究方向服务于国家的“双碳”目标积极发言以实际行动喜迎二十大胜利召开。

学院微信公众号

能动学院微博