能动学院与镇江大学科技园发展有限公司举行党委共建和“节能低碳创新创业工坊”共建签字仪式

发布时间:2017-11-16     浏览次数:    新闻来源:

1116下午2点半,能动学院党委与镇江大学科技园发展有限公司党委共建协议签字仪式在能动学院第一会议室举行。能动学院党委书记王军锋、副书记袁海宇、副院长潘剑锋及教师代表和镇江大学科技园发展有限公司总经理李建率领的领导班子成员出席了签字仪式。签字仪式由王军锋书记主持。

首先由王军锋书记致欢迎词,王书记依此向来宾介绍了学院了学科建设情况、学生工作、学院党建工作。希望与镇江大学科技园发展有限公司党委本着真诚合作、互助互利的原则,以党委共建为抓手,就充分挖掘各自的优势资源和合作潜力,努力加强优秀青年教师和大学生创新创业能力的培养,推动具有科技含量和市场前景的科技成果加速向市场转化应用,积极促进双方事业的融合发展和共同进步。接着镇江大学科技园发展有限公司总经理李建结合十九大精神,从不忘初心,牢记使命为切入点,谈了双方如何共同建好一个平台孵化一批科技成果联合培养一批人才,积极开始党日活动,努力打造与江苏大学能动学院党委共建示范点,并对平台建设和所需经费支持作了表态。最后双方签署了党委共建协议书,同时还签署了共建“节能低碳创新创业工坊”的产学研合作协议,签署完双方对合作内容又进行了深入交流。

能动学院党委与与镇江大学科技园发展有限公司党委共建协议签字仪式,是落实“书记项目”的一个环节,现在正按照书记项目的“时间表”、“路线图”有序推进。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部