关心青年教师发展 助推学院快速发展

发布时间:2018-01-10     浏览次数:    新闻来源:

              关心青年教师发展  助推学院快速发展

           ——能动学院党委召开青年教职工代表座谈会

19下午,能动学院党委召开了以“关心青年教师发展,加强师资队伍建设,助推学院快速发展”为主题的青年教师代表座谈会上,会议由学院党委书记王军锋主持,学院党委副书记袁海宇、党委委员刘栋、组织干事任葆青以及近三年新进青年教师参加了会议。


会上,王书记讲述了召开这次座谈会的目的,想听取青年教职工对学院在发展、管理、教学、科研等方面的意见和建议。接着青年教师分别从学院未来发展规划、教师队伍建设、个人职称晋升、科研项目申请、专业稳定、工作中遇到的难题和困惑等多方面入手,谈了对学院发展的建议,交流了个人发展规划,表达了立足本职,用心做好教学科研工作的决心。王书记在听取了青年教师的发言后,感到很欣慰,就青年教师关心的问题做了详细的解答,并结合自身成长经历,鼓励大家说,教书育人是一份很神圣的事业,学院今后的发展更多的要依靠青年教师,一份耕耘一份收获,希望青年教师提早做好职业规划,兼顾自身发展,处理好家庭和事业的关系,保持向上进取的精神,共创学院美好未来。

袁书记、刘栋老师在座谈会上分别讲话,表示青年教师反映的问题将尽快通过制度来落实解决,寄语青年教师,要齐心协力,配合支持学院各项工作,一起助推学院事业加速发展。

                                    能动学院党委

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部