能源与动力工程学院党委换届选举工作圆满完成

发布时间:2018-01-12     浏览次数:    新闻来源:

能源与动力工程学院党委换届选举工作圆满完成

根据学校党委统一部署,自201710月开始,中共能源与动力工程学院第四届委员会开展了换届选举工作。截至201712月底,该项工作圆满完成。

  学院党委高度重视党委换届选举工作,于20171129日,下发了《关于做好学院党委换届工作的通知》。召开换届选举筹备会议,规范程序,严明纪律,确保换届选举工作有序开展。

在换届选举过程中,学院党委依据党章和党内选举工作规定,采取自下而上、自上而下、上下结合的方式,根据多数党员意见,酝酿提名党委委员、书记、副书记候选人预备人选。经院党委研究并报校党委批准同意后,召开全体党员大会,采取差额选举办法选举产生了中共能源与动力工程学院第五届委员,并召开新一届委员会全体会议,选举产生党组织书记、副书记,顺利完成了换届选举工作。

201813召开了第二次全体委员会议,对党委委员进行了工作分工,何秀华同志任组织委员,袁海宇同志任宣传委员,康灿同志任纪律检查委员兼任保卫委员,王谦同志任统战委员,刘栋同志任青年委员,潘剑锋同志因为出国交流暂不参与分工。

                       能源与动力工程学院党委

                             

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部