16级硕士研究生党支部举办学习党的十九大报告精神座谈会

发布时间:2018-02-27     浏览次数:    新闻来源:

能动学院16级硕士研究生党支部

举办学习党的十九大报告精神座谈会

为了学习贯彻十九大精神,122日,在能动学院第一会议室, 能动学院16级硕士研究生党员、积极分子欢聚一堂,开展了主题为“学习贯彻党的十九大精神”座谈会活动。

活动一开始,支部书记许浩洁首先就十九大报告中“行百里者半九十。中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。全党必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。”为切入点,引导与会人员要深刻把握新时代、新使命、新征程,切实把个人奋斗目标和建设富强国家结合起来,要在新时代、新使命、新征程中发挥应有的作用。随后党员和积极分子依次就十九大报告部分内容展开个人学系交流,气氛严肃而融洽。最后,党支部还精心组织了十九大报告精神知识问答,同学们争先恐后、对答如流。

通过举办“学习贯彻党的十九大精神”座谈会活动,不仅强化了同学们对十九大报告精神的学习与贯彻,同时还对入党积极分子进行了党的理论的培训,拉近了党组织与他们的距离,也使他们对党组织加深了了解。