能动学院党委召开党风廉政建设和反腐败工作以及意识形态工作推进落实工作会议

发布时间:2018-04-23     浏览次数:    新闻来源:

                 能动学院党委召开党风廉政建设和反腐败工作

以及意识形态工作推进落实工作会议

                               420下午,能动学院党委在学院第一会议室召开了学院党风廉政建设和反腐败工作以及意识形态工作推进落实工作会议,会议由学院党委书记王军锋主持,学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、系(室)主任等出席了会议。

王书记首先传达了校党委书记袁寿其同志在2018年校党风廉政建设工作会议上的讲话精神以及校纪委书记高庆国同志所作的《切实提高政治站位,认真履行两个责任”,为学校事业发展提供坚强的政治保证》报告精神,他要求学院各党支部、系(室)要学习好、贯彻好学校党风廉政建设工作会议精神,按照全面从严治党和党风廉政建设责任制的要求,做到守土有责、守土尽责,守住底线、不碰高压线,要树立“学为中心、教为主体”的理念,一切围绕师生做好各项工作,努力营造风清气正、奋发向上的干事创业氛围,以优良的党风院风、优异的业绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。

随后,王书记传达了校落实意识形态工作责任制专题会议精神,就学院进一步做好意识形态工作强调了三点意见,一是要始终掌握意识形态工作的主动权,二是要不断压实意识形态工作责任,三是要严格执行意识形态工作责任追究。他公布了学院落实意识形态工作责任制领导小组名单,王书记指出,新时代要有新作为,学院意识形态工作责任重大,要求大家以更坚定的政治自觉、更有为的精神状态、更开阔的工作思路、更有力的工作举措,落实意识形态工作责任制,全力做好意识形态工作,为学院各项事业发展提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

会上,党委书记王军锋代表院党委和院领导班子成员签订了《能源与动力工程学院2018 年度领导班子成员落实党风廉政建设责任书》、《能源与动力工程学院2018 年度领导班子成员落实党风廉政建设责任书》;与各党支部书记签订了《能源与动力工程学院2018 年度党支部落实党风廉政建设责任书》。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部