关于对党支部组织生活开展情况督查的通知

发布时间:2018-05-10     浏览次数:    新闻来源:

                  能动委〔201811

关于对党支部组织生活开展情况督查的通知

各党支部:

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实全面从严治党要求, 促进省委巡视整改反馈意见整改落实,提高党支部规范化建设水平,学院党委将对党支部组织生活开展情况进行督查。现将有事项通知如下。

一、工作对象

全院师生党支部

二、重点内容

督查重点内容是:(1)学习教育活动贯彻情况;(2三会一课;(3)党日活动;(4)组织生活会;(5)民主评议党员;(6)谈心谈话;(7)党员发展、党员教育和管理;(8)落实党风廉政建设情况等。

三、方式方法

督查主要采取调研指导的方式进行,由学院党委委员直接深入党支部进行督查,重点检查是否按规定进行组织生活,是否完成了相应的规定动作,组织生活台账是否健全,按照实际情况填

写核查表,对检查中发现的不规范现象,提出核查意见,约谈党支部书记,并保持后续跟进检查,由核查人签字后于528日报学院党委。

四、督查依据

1. 《江苏大学关于提高基层党支部组织生活质量的意见》(江大委发〔201825号)(校园信息公告网2018.03.19

2. 《江苏大学党的组织生活制度的规定》(江大委发〔201635号)(校园信息公告网2016.03.30

3. 《江苏大学党支部工作规定》(江大委发〔201625号)(校园信息公告网2016.03.14

五、具体分工

核查人

党支部

王军锋

流体力学教工党支部    建环教工党支部

王 谦

热物理教工党支部      新能源教工党支部

康 灿

流体机械教工党支部    热能教工党支部

袁海宇

所有本科生党支部

何秀华

博士生党支部    15级研究生党支部

刘 栋

16级研究生党支部 17级研究生党支部

附件:能源与动力工程学院党支部组织生活开展情况核查表

能源与动力工程学院党委

2018.05.10

能源与动力工程学院党委             2018510日印发


能源与动力工程学院党支部组织生活开展情况核查表

党支部名称:                                                 时间:          

核查内容

是否开展

是否规范(记录完整、真实)

核查意见

学习教育活动贯彻情况

三会一课

党日活动

组织生活会

民主评议党员

谈心谈话

党员发展

党员教育和管理

落实党风廉政建设情况

党支部内处级领导执行双重组织生活情况

 核查人:(签字)


本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部