新学期 新力量 新征程 新高度

发布时间:2018-09-05     浏览次数:    新闻来源:

新学期 新力量 新征程 新高度

95,能动学院党委召开了本科生党支部书记培训会,会议由学院党委书记王军锋主持,学院党委副书记袁海宇及院组织干事任葆青和本科生党支部书记参加了会议。

会上,王书记首先对新任的党支部书记表示祝贺和欢迎,接着,他从基层党组织的主要职责、党支部书记职责来阐述党支部工作的意义和责任的重大,要求新老党支部书记要加强学习,努力提高自身理论水平;强化服务意识,在工作中注意创新,突出特色,引领学生党员发挥先锋模范作用;不断总结经验,用心做事,不辱使命。

组织干事任老师就《江苏大学党支部工作规定》、《江苏大学关于实施先进党支部建设工程意见》、《江苏大学关于提高基层党支部组织生活质量的意见》以及《江苏大学发展党员工作规定》、《江苏大学发展党员工作九项制度》等相关制度进行了解读和辅导,并对新学期学生党支部组织生活进行了指导。

副书记袁海宇结合新学期学生工作进行了部署,强调本学期工作任务重、要求高,要求新老党支部书记学习常态化,尽快熟悉岗位要求,加强党支部建设,切实提高党支部生活质量,以学习型、服务型、创新型党组织建设为统领,以思想引领先进、支部班子先进、党员队伍先进、工作机制先进、作用发挥先进为主要标准,把党支部逐步建设成政治坚定、基础坚实、作用明显的基层党组织,成为服务学生、凝聚人心、促进和谐、推动发展的战斗堡垒。

能动学院党委