能动学院党委认真组织学习党的十八大精神

发布时间:2012-11-28     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn
                                 能动学院党委认真组织学习党的十八大精神
    11月26日下午,能动学院组织学院党委理论学习中心组专题学习活动,认真学习贯彻党的十八大精神。学院党委理论学习中心组成员(含各党支部书记)参加了学习活动,学院党委书记陈汇龙教授作了重点发言。
 
                        
 
                         
 
    陈书记首先根据中央政治局会议精神,强调学习宣传贯彻党的十八大精神是全院师生当前和今后一个时期的首要政治任务,要求各支部书记通过今天中心组学习后,要精心准备、认真组织本支部党员及教职工学习贯彻十八大精神。然后,与中心组成员一起学习了十八大报告的重要精神,结合学院实际工作对报告中的重要内容特别是新观点、新思想、新论断和有关背景作了详细解读,并希望每一位成员带头宣传贯彻十八大精神,把思想统一到十八大精神上来,把力量凝聚到实现十八大确定的各项任务上来,积极推进学院各项工作,为实现学院的科学发展而努力奋斗。与会的中心组成员纷纷表示十八大报告是一个鼓舞人心、振奋人心、凝聚人心的报告,一定会带领本部门师生深入领会大会精神,认真履行自己职责,积极开创学院发展新局面,铸造学院发展新辉煌。
 
 
 
 
                                                                           能动学院党委
                                                                           2012.11.26
    
本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部