能动学院开展“两学一做”集中学习

发布时间:2016-06-06     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn
 

     63日下午,能动学院热能本科生党支部、流体本科生第二党支部、工程热物理本科生党支部召开“两学一做”学习会议,开展第一次集中学习。热能本科生党支部书记马骁做学习体会主题发言,以学习党章和习近平总书记系列讲话为主题,同与会党员进行了深入的交流学习。

马老师指出开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。要充分认识开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义。广大学生党员要尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚定理想信念、保持对党忠诚、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

       

 支部成员围绕马骁老师的主题发言展开了热烈讨论,大家一致认为,此类集中学习,效果好、意义大,今后将严格按照学习计划,确保中心组的学习时间和学习效果。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部