能动学院举行14级硕士生党支部成立暨支部委员选举大会

发布时间:2014-10-23     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

 能动学院举行14级硕士生党支部成立暨支部委员选举大会

    10月21日下午三点半,能动学院14级硕士研究生党支部成立大会暨支部委员选举在学院第一会议室顺利召开。学院党委陈汇龙书记、袁海宇副书记、研究生辅导员马骁老师和14级硕士研究生全体党员参加了会议,会议由学院党委组织干事任葆青老师主持。

    会上,任葆青老师介绍了本届研究生党员的构成、组织关系接转和新生入党材料审查等基本情况。针对多数研究生党员来自外校的情况,陈书记介绍了能动学院党委的概况和工作任务。袁书记对14级硕士研究生党员提出了明确、具体的要求,希望他们带头尽快适应新研究生生活,努力做到乐于奉献、团结互助、共同进步,在班级中起到党员的模范带头作用,共同营造积极向上氛围。

    最后,按照《党章》和《江苏大学基层党组织选举暂行规定》的相关要求,经过大会的选举,韩丹、张仕超、田敏等3名同学当选能动学院14级硕士研究生党支部委员会委员,由韩丹同学担任党支部书记。陈书记对新支委的产生表示祝贺,并结合研究生的特点提出研究生党支部的工作重点和要求,希望支部委员会认真履行职责,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,努力增强党支部的凝聚力,围绕研究生的中心任务开展富有特色的工作,建设一个充满活力和朝气的研究生党支部。

                                         

                                                                                                  能动学院党委

                                                                                                           2014.10.22

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部