关于评选2016-2017学年能动学院“魅力团支书”的通知

发布时间:2017-04-19     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

能动团发[2017]12号

各团支部:

    为进一步加强我院基层团支部建设,深入践行社会主义核心价值观,全力打造服务型团组织,调动我院基层团干部和广大团员青年的积极性和创造性,树立典型,以点带面,切实提高我院共青团工作的科学化、制度化、规范化水平,经研究,我院决定进行“魅力团支书”评选活动。具体通知如下:

一、评选条件

    参加能动学院“魅力团支书”评选的团支书,须具备以下条件:

    1、热爱集体,关心同学,思想积极向上;

    2、现任班级团支书或副团支书(班长),目前工作未出现大问题不影响继续担任;

    3、上一学年综合测评、G2专业前50%(大一不作要求),且无违反校纪校规记录;

    4、团日活动内容丰富、新颖,效果良好;

    5、保质保量完成各项学校、学院下发的工作;

    6、工作积极性高,态度良好。

二、评选流程

    1、个人微博申请。团支书用个人新浪或腾讯微博账号提出申请,主要内容包括:自我介绍(包括班级、姓名),工作总结,申请参与评选,并配个人清晰照一张。微博截图上交院团委组织部干事,并附带自荐表,截止日期为4月23日,逾期视为主动放弃。

    2、整理参选名单,审核条件。4月26日前院团委组织部成立“评选小组”,对提出申请的团支书进行统计、考核,确认其是否具备评选资格。

    3、辅导员评分。审核结束后,请各专业辅导员根据“魅力团支书”辅导员评分表,对团支书进行评分。

    4、评分汇总,初步公示。5月1日前,评选小组根据“魅力团支书审核表”,结合自荐表,对参选对象评分,汇总出结果后及时微博公示。

    5、确定最终获选名单。公示三天无异议后,在学院网站公布最终获选名单,颁发荣誉证书。

附件1:2017年能动学院“魅力团支书”自荐表.doc

附件2:江苏大学能动学院“魅力团支书”辅导员评分表.doc

附件3:能动学院“魅力团支书”审核表.xls

附件4:江苏大学能动学院“魅力团支书”评分细则.xls

 

 

共青团江苏大学能源与动力工程学院委员会

2017年4月19日

 

 

 

 

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部