关于能动学院2016-2017学年“魅力团支书”评选结果的公示

发布时间:2017-05-01     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

能动团发[2017]14号

各团支部:

    据《关于评选2016-2017学年能动学院“魅力团支书”的通知》文件要求,能动学院开展了“魅力团支书”评选活动。

    活动评议小组根据评选条件、团支书的个人微博申请及自荐表、辅导员评价,针对申报团支书进行资格审查、综合评审,经公示无异议后,确定能动学院“魅力团支书”评选结果(名单看附件)。

    希望受表彰的团支书再接再厉,开拓进取,严格要求自己,为其他同学作出表率。希望各团支书以受表彰的团支书为榜样,团结带领广大团员青年,让我院团学工作更上一个台阶。

 

 

 共青团江苏大学能源与动力工程学院委员会

2017年5月1日

附:能动学院2016-2017学年“魅力团支书”名单(11人)

    节  能1502—王晓洁

    节  能1602—东方洁

    热  能1402—茆  浪

    热  能1502—陈冬连

    热  能1602—苏志芳

    建  环1402—多阳洋

    建  环1402—刘嘉敏

    新能源1502—李  翔

    流  体1501—张艾嘉

    流  卓1601—陆启明

    流  卓1602—张舒华

 

 

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部