关于申报2017年江苏大学“共青团员先锋岗(队)”选拔结果的公示

发布时间:2017-05-30     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

能动团发[2017]18号

全院师生:

共青团员先锋岗(队)是各级团组织命名的以共青团员为主体的先进青年集体,以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前”为基本标准,突出政治性和先进性要求,突出发挥对广大团员青年的示范引领作用,是广大团员青年理论学习的表率、岗位建功的标杆、担当奉献的楷模,对全社会具有价值引领的重要作用。根据团中央统一部署和我校“一学一做”教育实践安排,积极落实校团委《关于开展2017年江苏大学“共青团员先锋岗(队)”创建活动的通知》,院团委在全院开展了2017年江苏大学“共青团员先锋岗(队)”(以下简称“团员先锋岗(队)”)创建申报工作。经前期动员,公开评审、选拔,最终推荐爱暖西吉公益支教团队参加校级“团员先锋岗(队)”评选。

共青团江苏大学能源与动力工程学院委员会

二〇一七年五月三十日