泰兴航空光电技术有限公司来能动学院洽谈合作

发布时间:2018-03-27     浏览次数:    新闻来源:

近日,泰兴航空光电技术有限公司在王建明总经理和杨伟东财务总监的带领下,来到江苏大学能源与动力工程学院,与建筑环境与能源系专业教师洽谈产学研合作。潘剑锋副院长、袁海宇副书记从学院学科建设、科研成果、人才培养、实验条件等方面向来宾进行了介绍。建环系胡自成主任、宋新南老师、郭兴龙老师对系室情况进行了介绍。王建明总经理从公司简介、业务概况、企业文化与社会责任等方面进行了介绍。杨伟东财务总监谈到,泰兴航空光电作为一家央企,希望尽快与江苏大学能动学院在科学研究、人才培养等方面开展深入合作,发挥各自优势,达到合作共赢的目的。随后,双方就液冷技术的发展方向、合作模式、技术研发、办学需求等方面开展了热烈的讨论。最后,双方达成共识,围绕公司科研任务共同研发、国家纵向科研项目的联合申报、技术支持和技术应用、人才培养实践创新基地建设等方面进行合作,并提出了合作的步骤。



本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部