关于举办“加速限时令”活动的通知

发布时间:2018-03-28     浏览次数:    新闻来源:

各学院团委、学生会:

新学期伊始,同学们对于科技的热情也十分高涨,为了增强同学们的探险能力及团队合作能力,让同学们在快乐游戏的同时学习科技方面的知识,江苏大学能动科协竞赛部特此举办此次活动,希望此次活动能够提高同学们的综合素质。

一、活动主题: 加速限时令

二、主办单位:江苏大学能动学院科协竞赛部

三、参加单位:江苏大学全体学生

四、活动时间:2018年3月31日13:30-16:30

    活动地点:江大校园

五、活动规则:

本次活动参与形式为团队合作,每组3人,共计10小组。本活动为团队竞赛类活动,内容简介如下:

各小组人员自行进行物资搜寻和对战。每20分钟一个时间节点,将会缩小区域,选手必须在此节点前到达缩小区域后任意NPC处打卡。若选手未打卡,则每分钟扣除一定积分;选手通过搜集可获得的物资包括钱币、货物、装备。任意两组可以在NPC处进行PK,PK胜利会获得一定物资。期间,管理员将在群里发布稀有物资的投放地点,并进行缩小区域的公告。随着活动进行,区域会最终缩小到一制定地点,所有选手需在一定时间内到达该区域,进行最终挑战。在最终挑战结束后,将根据最终积分进行排名。

六、录取名次和奖励方法:

1.本次活动采取积分制,总积分前6名可获得奖状。

2.本次活动设一、二、三等奖分别1、2、3位颁发奖状及奖品,其余参与者均可获纪念钱币一份。



江苏大学能动学院科协竞赛部


本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部