关于举办能动学院“宿颜美化大赛”活动的通知

发布时间:2018-04-11     浏览次数:    新闻来源:

各位同学:

大学宿舍是学生在学校的一个“家”,一个优美的宿舍环境可以给生活和学习带来动力,甚至影响着一天的状态。因此,为了给大家的学习、生活创造良好的环境,加强宿舍成员间的团结、增进彼此间的了解、深化相互之间的友谊,培养团结协作的精神和集体荣誉感,特此举办本次“宿颜”美化大赛。本次活动向同学们提供一个发挥想象力、发现美和创造美的舞台,以宿舍装扮比赛的形式,倡导学院学生创造属于自己的宿舍文化。

一、活动名称

宿颜美化大赛

二、主办单位

能动学院学生会生活权益部

三、协办单位

能动学院团委新闻媒体部、能动学院义工部

四、活动时间及地点

活动时间:2018年4月11日-4月25日

活动地点:能源学院学生宿舍

五、活动对象

能动学院全体学生

六、活动形式

宿舍装饰比赛

七、活动要求

(一)寝室名设计:各参赛宿舍根据本宿舍特点取一个寝室名(寝室名可言简意赅或引自诗词蕴含哲理之名或用以自勉,催人奋进之名,充满正能量)。

(二)形象设计:各参赛宿舍确定自己寝室风格,发挥想象力和创造力,以低成本,好创意,将宿舍装饰美化。可以通过装饰地面,墙壁,门窗,或悬挂健康向上的书画作品,彩带,或摆放富有特色的饰物或照片等,使寝室新颖而别致。

(三)设计讲解:评比当天(4月21-22号),寝室须至少有一名同学对寝室的装扮进行现场解说。

(四)微信投票:在4月20号之前,参加活动的寝室须发送一张装饰精美的宿舍照片至QQ群:747385218。

(五)参与活动需要以宿舍为单位加入QQ群747385218报名,活动现场需要PU签到。





共青团江苏大学能源与动力工程学院委员会

2018年411


本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部