关于举办“英语三行诗比赛”的通知

发布时间:2018-04-20     浏览次数:    新闻来源:

各学院团委、学生会:

为了继续加强校内国际化氛围,促进本国学生与外国友人进行交流,能动学院国际部计划举办“Poems in blossom”英语三行诗比赛,以当今世界上最广泛的第一语言英语为载体,号召广大学生积极创作三行诗,在锻炼学生对于英语语言运用技巧的同时,激发学生创新意识,培养学生对于英语学习的兴趣,提高学生对英语语言艺术的鉴赏力,鼓励其发现并感受生活中的真善美,并借此平台,搭建与留学生之间文化沟通的桥梁,加深双方友谊,使国际化氛围在校内进一步发展并扩散开来。

窗体顶端

一、活动主题

英语三行诗比赛

二、主办单位

江苏大学能动学院国际部

三、参加对象

江苏大学全体学生

四、活动时间及地点

活动时间:2018年4月2118:00-19:00

活动地点:讲堂群101

五、活动形式:

本次活动采用征集诗歌作品并答辩的形式,参赛选手通过创作提交三行诗进行比赛,选出10件优秀作品进入决赛,进入决赛的10位选手通过PPT进行2-3分钟的现场答辩来介绍作品,相关评委打分,最终得分排名位参赛选手获奖。

窗体顶端





共青团江苏大学能源与动力工程学院委员会

2018年4月20


本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部