关于“愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故” 2018送毕业生晚会活动通知

发布时间:2018-05-04     浏览次数:    新闻来源:

学院团委、学会科协:

为了进一步加强校园文化建设,以先进文化引领大学生全面发展,大力营造健康向上的文化氛围,借此次晚会表达院领导,老师们以及同学们对毕业生深深的祝福。祝愿他们在以后的道路上不断克服困难,寻找到属于自己的一片天空。

一、活动单位

江苏大学能动学院文艺部

二、活动对象

江苏大学能动学院全体毕业生、院领导、辅导员、教师代表、关工委老教师代表等

三、活动时间

2018年5月5日

四、活动流程

(一)前期准备

整理大四各班节目信息,并反馈

筹备晚会节目所需道具、服装

③制作开场视频、心愿墙、制作晚会PPT、整理晚会各环节音频。

④场地租借和布置

学生会文艺部提前租借场地(成教楼),组织按照计划布置场地;做好彩排、观众入场签到、座位安排和注意事项讲解等事项。

⑤以收集排练照片、排练视频或者现场观看等方式监督大四各班排练。

(二)活动开展

根据小组分工,各自负责相应的岗位,使得节目按照顺序依次顺利进行。

(三)活动后期

①组织大四各班合影工作。

②开展全媒体宣传

依托学生会QQ公众号、江大能动订阅号、江大能动QQ公众号等宣传渠道,广泛传播作品,达到思想传播的广度深度。积极争取学校以及其他媒体报道。

五、联系人

朱民浩:18852890543      李文豪:17368086559

杨显娟:18851406794      李姗燕:18796026067





共青团江苏大学能源与动力工程学院委员会

2018年54


本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部