关于能动学院“编织青春旋律--弘扬五四精神”活动相关安排的通知

发布时间:2019-04-04     浏览次数:    新闻来源:

各团支部:

为了弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,贯彻习总书记对五四精神新的阐述,“广大青年对五四运动的最好纪念,就是在党的领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,同全国各族人民一道,担负起历史重任,让五四精神放射出更加夺目的时代光芒”。我能动学院团委马研会特举办此次活动。

一、活动形式

本次活动主要倡导院18级全体同学参与活动,每日记录自己阅

读相关书籍后的感想,活动终期检验时,每班内部评选出三份每日坚持,内容优质的感想。“五四运动”100周年期间做终期检验,结合学院辅导员及团委老师意见,挑选其中优异者做活动采访并通过微信公众号的形式加以展示,发放活动纪念徽章。

二、活动对象

活动面向能动学院全体18级学生

三、活动安排

1、活动时间:2019.04.04--2019.05.03

2、活动发起:能动学院团委马研会

3、活动管理人员:马研会干事

四、相关事宜

1、策划书以及横向流程表提交团委;向校马研会提交活动考核申请;活动结束后三天向办公室对接干事提交策划和八点信息;在PU上发起活动;在活动结束三天之内将材料交给校马研会和办公室;

2、精心选择采访对象,保证采访质量。

 

 


江苏大学能源与动力工程学院委员会

201944

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部