关于举办“水动力小车”活动的通知

发布时间:2019-04-11     浏览次数:    新闻来源:

各学院团委、学生会:

为帮助同学们丰富校园生活,提高自身综合素质,增强动手能力,为以后的工作、生活打下坚实基础,我们以趣味活动的形式,来开展科技活动。让同学们在快乐游戏的同时学习科技方面的知识,同时增强同学们的学习兴趣及动手能力。江苏大学能动科协竞赛部特此举办此次活动,希望此次活动能够提高同学的综合素质。

水动力小车

二、主办单位

江苏大学能动学院科协

三、协办单位

艺术学院,汽车学院,机械学院,电气学院,计算机学院

四、参加单位

江苏大学全体学生

五、活动时间、地点

活动时间:4139:30

活动地点:勤人谷

六、活动内容

参赛小组自备材料,依靠天马行空的想象做出无动力小车模型(可参考网上的相关资料),在活动开始当天带上作品参加比赛(作品在活动开始前完成即可),并在指定赛道进行比赛,最终依据外观、行进时间、行进路程进行评分。小组人数要求13人。

七、奖项设置

本次活动有一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组。获奖小组每位成员都将有精美奖品一份。

共青团江苏大学能源与动力工程学院委员会

2019411