关于举办“四月维夏”大型书画摄影展的通知

发布时间:2019-04-17     浏览次数:    新闻来源:

各学院团委、学生会:

为丰富学生的校园生活,展现当代大学生的素质与修养,分享大学生的艺术成果,感受大学生的艺术魅力,享受大学生课外生活的光彩,使忙碌在学业中的学生重新发展兴趣。同时也为了加强各学院的相互交流与合作,扩大来自不同学院的知识面与交友范围,增进友谊,为弘扬我们的民族文化精髓,提高当代大学生的审美素养,丰富校园文化生活,增添教师工作生活的色彩,促进师生之间的交流,现举办第三届“四月维夏”书画摄影展,从多方面拉近师生间的距离,同时体现当代大学生积极向上的精神风貌和全面开发的个人素养。

一、活动主题

四月维夏大型书画摄影展

二、主办单位

江苏大学能动学院宣传部

三、协办单位

材料科学与工程学院、食品学院、计算机学院、管理学院。

四、参加单位

江苏大学全体学生

五、活动时间、地点

活动时间:4191600

活动地点:三江楼0415

六、活动内容

本次活动开展于四月中旬,以“盛”为主题,由江苏大学能源与动力工程学院、计算机学院、管理学院、材料科学与工程学院、食品学院联合举办的集书法、绘画、摄影于一体的艺术展览,弘扬同学们的艺术特长,促进各学院的精神文明建设,与大学生蓬勃广泛发展的潮流相呼应。期间广泛征集各学院师生的原创作品,体裁不限。将上交作品筛选后,分类进行展出,并评选出最具人气、个性及文化内涵的作品进行奖励,同时促进学生间交流。与此同时,增添收集百花照片的游戏,鼓励学生走出宿舍,发现校园内的美丽。

七、奖项设置

绘画组:一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖三名;

书法组:一等奖两名、二等奖两名、三等奖两名、优秀奖四名;

摄影组:一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖三名。

集照组:优秀奖十名。

 

 

 

共青团江苏大学能源与动力工程学院委员会

2019417

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部