关于能动学院“寻找生活的仪式感”系列活动相关安排的通知

发布时间:2019-04-18     浏览次数:    新闻来源:


各团支部:

为了唤醒学生们对生活的尊重,鼓励学生们寻找发现日常生活中存在的认真生活的小举动,鼓励学生提升自我修养与内涵,培养学生乐于分享,共同进步的品质,增进能动学院学生们之间的友谊,引发学生们的思考,激发学生们的学习与工作的积极性,能动团委马研会特举办“寻找生活的仪式感”系列活动。希望通过本次比赛与交流,能够培养学生发现美的能力,促进学生以积极乐观的态度对待生活,乐于分享,主动提升自我,完善自我。

一、活动形式

本次活动主要分成摄影比赛,明信片交流两个版块。活动前期征集摄影作品与明信片分享内容。前期要求参加摄影比赛的学生拍摄照片并附文字,姓名,班级,上传到相关群;参加明信片分享活动的学生编辑文案,并配好图片,附班级,姓名,班级,上传到相关群。活动中期组织摄影作品的微信投票。活动后期下发明信片与摄影比赛奖品。

二、活动对象

能动学院全体1718级学生

三、活动安排

1、活动时间:417日至428

2、活动发起;能动学院团委马研会

3、活动管理人员:马研会干事

四、相关事宜

1、策划书以及横向流程表提交团委;向校马研会提交活动考核申请;活动结束后三天向办公室对接干事提交策划和八点信息;在PU上发起活动;在活动结束三天之内将材料交给校马研会和办公室;

2、各对接班级的干事及时告知各班班长,团支书,做好班级宣传工作。

 

 

 

共青团能源与动力工程学院委员会

2019418

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部