能动学院举行学业警告生帮扶座谈会

发布时间:2014-10-17     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn
 

为响应学校号召,加强能动学院学风建设,帮助学业警告生端正学习态度,促进学业警告生顺利完成学业,能动学院在1403副书记办公室进行了学业警告生谈心帮扶座谈会,学院副书记袁海宇和学业警告生参与。

袁书记表示,学院领导和老师历来十分关心、关爱学生,对学习遇到困难的学生,要给予更多的关注和帮助。会上,每个学业警告学生针对自己的学习情况进行了介绍和分析,袁书记对每个人的学习问题和现状进行了了解和记录,并根据每个人的情况进行了分析,帮他们制定了详细的学习计划。袁书记鼓励同学们要合理利用时间,提高时间的利用率,找到适合自己的学习方法,提高学习效率。

此次学业警告生谈心帮扶座谈会为能动学院本科生学风道德建设系列活动的子活动,在今后的一个学期内,学院将定期对学警生进行座谈和帮扶,以提高其学习效率和学习成绩,帮助学警生顺利完成学业。

                                                                        2014.10.17

                                                                      (能动学院)

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部