能动学院开展本科生学风道德建设系列活动

发布时间:2014-10-20     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

    10月20日下午1点,建环13级同学在能动楼1415会议室开展“我为学风建设建言献策”主题班会。建环前辅导员董晓言、现任辅导员任葆青以及学业导师郭兴龙参加了此次班会。

    首先,由建环13级各宿舍长对同学们的生活情况做了总结,班委对现阶段的班里的学习情况做了介绍。三位老师针对同学们的学习和生活中的问题提出了改进办法。董老师虽然不再是建环13级的辅导员,但仍心系同学,特意出席了此次班会。她强调要把握好大二这一关键时期,制定好目标并在接下来的大学时光为之奋斗。随后,郭老师和任老师也分别强调了学风建设的重要性,积极准备马上来到的其中考试。

    本次主题班会旨在于让同学们重视和落实学风道德的建设,激发同学们学习的积极性和主动性,营造良好的学习氛围。

                                                                     2014.10.20

                                                                      (能动学院)

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部