能动学院举办学业指导教授大讲堂

发布时间:2016-05-10     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn
 

能动学院举办学业指导教授大讲堂

2016510日下午,能动学院在J101举行学业指导教授大讲堂,邀请了江苏大学能动学院院长王谦教授给大家做了主题为“参与节能减排,培养科创兴趣,提升科创能力”的讲座,本场讲座面向全校范围,前期借助学工处和校团委的通知,很多同学闻讯而来,会场座无虚席。

王院长首先给同学们介绍了全国大学生节能减排大赛的相关历史,并介绍了我校的参赛情况,其中在第二届和第八届节能减排大赛中,我校分别有一个团队获得特等奖。重点提到了即将在我校举行的第九届节能减排大赛,对于我校的全体师生是一次机遇和挑战。随后,王院长结合以往参赛的优秀作品,向同学们详细介绍了一份好的作品所必须具备的几个要素。最后,王院长向同学们提出了几点希望,并鼓励大家要敢于创新,勇于实践,不断提升自己的科研创新能力。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部