能动学院举行2016年新界泵业奖助学金颁发仪式

发布时间:2016-12-28     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

    12月22号下午,2016年江苏大学新界泵业奖助学金颁发仪式在能动楼1517报告厅举行。新界泵业技术总监、能动学院优秀校友葛杰,能动学院党委袁海宇副书记,博士生导师何秀华教授,流体卓越班辅导员成珊老师以及全体获得新界泵业奖助学金的同学参加了颁发仪式,活动由辅导员田锦程老师主持。
    在颁发仪式上,袁海宇副书记向新界泵业集团在学院设立奖助学金表示感谢,向优秀校友葛杰于百忙之中回母校给学弟学妹颁发奖助学金表示赞赏,并号召各位同学向校友学习,努力追求卓越,为企业和社会事业发展作出贡献。葛杰校友向大家介绍了新界泵业的发展情况,表达了对能动学院悉心培育的感激之情。随后,获得奖助学金的同学依次上台领奖,并与校友和老师们合影留念。

   近年来,能动学院有越来越多的优秀校友开始在学院设立奖助学金,为推动校企之间的合作,提升母校人才培养质量发挥了重要作用。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部