抓学风,树新风,争先锋——流体16级举行主题教育班会

发布时间:2018-11-12     浏览次数:    新闻来源:

11月9日晚,能动学院流体16级在三江楼202教室举行了 “学风建设”主题教育班会,本次班会由辅导员沙猛猛主持。

会议伊始,沙老师总结了流体16级学风现状,并对同学们在学风建设、宿舍安全建设等方面存在的问题进行了批评指正,强调了学风环境对于学生发展的重要性,鼓励同学们“勤学、会学、乐学”,共同营造良好的学习环境。随后,沙老师就考研和就业之间的选择问题提出了一些建议,并从如何备考、如何加强自身竞争实力等方面进行了阐述。最后,两班班长就考研的细节方面进行了补充,并和大家分享了班级未来的工作计划。

此次班会的开展,使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,同时也明确了自身未来发展方向,起到了加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果。

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部