能动学院流体2017级召开“学风建设”主题班会

发布时间:2018-11-08     浏览次数:    新闻来源:

能动学院流体专业2017级于11月7日17:20在三山楼704教室举行“学风建设”主题班会。流体1701、1702班全体同学参加了会议,会议由流体辅导员沙猛猛老师主持。

沙猛猛老师首先对部分学习懈怠的同学进行了批评并对年级四六级通过率提出了要求,建议所有同学努力提升英语水平。随后对年级近期出勤和自习情况进行了评价,希望同学们在今后的学习生活中提高自身标准,有效地避免短板效应对自身发展的局限。紧接着以近日的团内推优为例,呼吁大家加强学风建设,提升个人素养及思想政治觉悟,积极参与政治生活。会议最后沙老师提倡所有同学走出宿舍,走向操场、走向图书馆、走向自习室,用学习支撑起充实的大学生活。

本次“学风建设”主题班会让各位同学深刻认识到了自身不足,同时也为大家明确了努力的方向,希望各位同学以此为契机,脚踏实地,弥补差距,奋起直追,勇争先锋。

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部