能动学子展新生风采,树学风新貌

发布时间:2018-11-12     浏览次数:    新闻来源:

11月10日14:00时,能动学院流体1802班全体新生在学院楼1415会议室举行了班级学风建设主题报告会,会议由辅导员沙猛猛老师主持。

会议伊始,班长孔令文指出了目前班级学风建设过程中存在的问题,对目前大家的学习状态进行了总结分析,宣读了班委商讨后的学风建设整改细则。其次,沙老师给班级同学分析了流体专业学长学姐们外语考试通过情况以及日常学习情况,指出了他们在学习过程中存在的问题,并劝诫班级同学要学习学长们的优秀方面,避免重走学习过程中的歪路错路。最后,沙老师分析了流体专业当前考研和就业形势,以及相对应的发展前景,帮助流体新生树立了学习的目标,给新生未来发展指明了方向。学风建设主题班会上班级全体同学还学习了学校的相关规章制度,进一步明确了大学生在校期间何可为,如何为的问题,强化了同学们的制度和规矩意识。

此次学风建设专题班会,让流体1802班的全体同学重拾了昂扬的奋斗风采,树立了良好的学风新貌,相信流体1802班全体同学在学校学院的带领下,一定会秉承能源不竭、动力无限的精神,将学风建设抓到新的高度,让所有学子都能在学习中找到兴趣,为未来发展打下坚实的知识基础。

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部