能动学院举办2014年研究生科学道德与学风建设宣讲教育活动

发布时间:2014-11-16     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

    2014年11月16日,能动学院2014年研究生科学道德与学风建设宣讲教育活动在能动楼第二报告厅成功举办。活动邀请了能动学院袁海宇副书记主讲,能动学院2014级全体研究生同学参与。

    袁书记首先针对研究生科研过程中的科学道德问题给同学们作了介绍,列举了诸多违反科学道德的学术不端行为,并对2014级的研究生在今后三年的科学研究提出了几点建议和要求。随后袁书记就研究生学风建设指出了2014级研究生同学存在的问题,呼吁同学们拒做“低头族”,争当“抬头族”,最后与同学们进行了互动交流,袁书记针对同学们提出的学习研究和就业等问题进行了一一解答,幽默风趣的回答博得了阵阵掌声。

                                                                            (能动学院)

                                                                           2014.11.16

                    

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部