能动学院举办2015年研究生干部培训大会暨研会换届选举大会

发布时间:2015-04-17     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

    2015年4月16日能动学院在第一会议室举行了2015年研究生干部培训大会暨研会换届选举大会,院党委副书记袁海宇,研究生辅导员马骁出席了此次大会,与会的还有研会主席团成员、部长、干事们,研会副主席张贵峰主持了本次会议,主要有以下几个议程:

    首先,研会主席孙芹对2014年研会工作进行了总结汇报,过去一年能动学院研会狠抓科研创新工作,举办各种形式的学术研讨活动,丰富大家课余生活的同时也增强了同学们交流沟通、科研创新的能力,通过大家的努力,我院研会工作取得很大进步。第二项议程是研会换届选举,推选出了2015届研会领导班子,并发表了就职感言。之后,袁书记和马老师分别为2014届研会的优秀成员颁发了奖状和聘书,并进行了精彩的总结发言。马老师指出从事研究生学生工作重要的尽心尽责,事无巨细,这也正是作为一个合格研究生所必备的品质。袁书记对研究生工作提出了期望,下一年务必提高活动质量,以科研为基础,以创新为指导,理论结合实践,举办具有我院学科特色的品牌活动。大会最终取得圆满成功,我们坚信新一届的研会在学院领导的支持下一定会再创辉煌! 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部