能动学院举办研究生就业指导讲座

发布时间:2018-10-19     浏览次数:    新闻来源:

10月18日上午,能动学院在学院1415报告厅举行就业指导讲座,主讲人为泽尼特泵业的人力资源部商静校友,参加本次讲座的有辅导员夏禛,16级全体研究生和部分本科生代表。

商静校友介绍公司重视企业的社会责任,关爱员工健康安全,生产绿色环保产品,走可持续发展之路,将环境保护视为己任。卓越的品质是泽尼特悠久的传统,是活力的源泉,也是泽尼特始终保持传统和创新的同时,得以稳定发展的根源。并着重介绍企业一般需要什么人才,谈到在企业中敬业、忠诚的重要性。并对参加讲座的学生一些建议:在学习好专业知识的同时,增强自己的综合素质,了解就业形势,端正就业观念。

本次讲座一定程度上激励我院学生勇于竞争,放眼未来的冲劲,消减了自卑怯懦和急功近利的心理。