能动学院对研究生工作室、实验室开展全面检查

发布时间:2018-10-29     浏览次数:    新闻来源:

10月24日下午,学院党委书记王军峰、院长王谦,在副院长康灿、潘剑锋,副书记袁海宇、中心实验室有关老师陪同下系统地检查能动大楼、新能源与节能实验室楼、锅炉房以及风洞实验室的各教学、科研实验室和研究生工作室。

在检查过程中,院领导强调实验室的安全直接关系到的学院的人才培养和教学科研,学院全体师生一定要强化安全意识,认真学习教育部、江苏省教育厅、江苏大学及学院关于实验室安全管理的规章制度,落实系室安全管理工作的主体责任,并就制定能动学院实验室准入制度提出了明确的要求。

检查结束后,院领导要求对此次检查中发现的问题进行通报,并限期整改,今后还要将对实验室和研究生工作室的不定期检查作为一项常规工作。