能动学院召开研究生思想动态座谈会

发布时间:2019-03-07     浏览次数:    新闻来源:

36日下午两点,能动学院在1419会议室召开了新学期研究生思想动态座谈会。研究生各年级班委和院研会全体学生干部出席了会议,会议由辅导员夏禛主持。

会议伊始,院研会报告了2018年工作总结和本学期工作计划,同学们围绕学术道德、科学研究、就业创业、安全卫生等方面交流自己的收获和成长。然后,大家对学院教学、管理、服务等各方面也提出了中肯的意见和建议。此外,研究生代表们还将身边同学在校期间所遇到的困难、问题等提出了合理化意见建议。针对大家普遍关心的实验室管理、学生社区管理、校园公共设施、电瓶车安全等问题,辅导员将分类整理研究生代表提出的意见建议,尽快反馈相关职能部门研究解决。

本次座谈会梳理了研究生会的各项工作,加强了研究生思想政治教育工作的实效性,积极为同学们创造一个温馨、舒适、便利的学习生活环境,以饱满的热情投身到新学期的学习中,为学校的双一流建设贡献出自己的一份力量。