能动学院18级研究生党支部召开学习经验交流会

发布时间:2019-05-16     浏览次数:    新闻来源:

2019514日下午4点,能动学院在能动1415举办了科研和外语学习经验交流会,院党委副书记袁海宇、辅导员夏禛和18级研究生党支部全体成员及班级干部参加了会议。

此次活动邀请了16级研究生党支部书记许浩洁同学进行了科研经验分享。他指出,科技竞赛是全面提升能力、素质的重要平台,他鼓励大家积极发挥主观能动性,勇于挑战自己,积极参加各类竞赛活动。18级研究生党支部书记步奕同学从阅读、听力、写作和口语四个方面分别介绍了雅思备考的经验。她建议大家坚持英语学习,把参加雅思考试当成是提高英语水平的一个途径,不断提升自身的国际视野和外语应用能力。

袁书记对支部活动形式和内容给与了肯定,他希望全体党员、学生干部在科学研究和国际化素养提升方面走在同学们的前列,发挥好先锋带头作用。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部