我院心联部举办心灵手语操比赛

发布时间:2016-05-04     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

4月24日,能动学院心联部在情人谷举办了心灵手语操大赛。能动学院党委副书记袁海宇与学院各专业辅导员担任评委,能动学院全体大一同学参与了本次比赛。

活动中,每个班都按照平日排练的队形有条不紊地表演,彼此默契配合,用优雅的肢体语言表达青春的活力和温暖人心的真情。随后,江排选手秦梦旭同学上台演唱歌曲,为本次手语操比赛增添色彩,同时评委们进行分数统计,得出获奖班级的名单。最终,流卓1502班凭着精彩的表演与深刻的主题,获得本次比赛的一等奖,获奖班级也领取了奖状,所有参赛人员拍照留念,本次活动圆满结束。

此次活动,促进了同学间的交流,增强了大家的团队意识,提高了彼此的协作能力;同时,活动也为同学们提供了提高班级凝聚力、展现班级风采的机会。