能动学院举办“320”心理健康周活动

发布时间:2016-05-06     浏览次数:    新闻来源:sepe.ujs.edu.cn

3月19日下午, 能动学院心理协会在三岔口开展了主题为“觅春—寻找生命的活力”的心理健康教育周活动。本次活动以素质拓展形式进行,学院各班以小组形式参赛,分批次去校园的13个角落寻找提前准备的标志。

活动还没有开始,各参赛团队就做好分工准备,摩拳擦掌、跃跃欲试,待到主办方一宣布完比赛规则和要求,各队成员立马行动起来,进行全校园地毯式搜寻。为提高效率参赛团队想尽各种办法,手机联络、分块搜寻,最终新能源1501班第一个完成任务,拿下冠军。

         

活动最后,所有成员分享了心得体会,他们觉得活动很有意义,不仅发现了校园很多美景,愉悦了身心,在和同学们一起完成任务的过程中也加强了团队协作,增进了彼此间的交流和友谊,收获满满。

 

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部