能动学院热能专业开展心理信息员座谈会

发布时间:2018-11-05     浏览次数:    新闻来源:

近日,能动学院热能专业18级心理信息员在能动第二会议室开展座谈会。热能辅导员周德帅老师全程参与。

会议刚开始,周老师谈到了如何营造一种积极向上的学习型文明宿舍,强调了心理信息员的重要作用;要求关注宿舍成员的心理健康,还要注意宿舍的卫生来确保同学们的身体健康。在会议的中,参与成员分享了自己的一些心得,提出心理信息员不应该太强势,防止产生宿舍矛盾,也不能太过松散。树立起一种责任意识,服务舍友,搞好宿舍之间的关系。

本次座谈会在愉悦的气氛中顺利结束,通过此次会议,各心理信息员对自身工作有了充分的了解,进一步增强了对自身工作的,相信在使命感他们的带头作用,热能的学生会变的更优秀!