能动学院开展新能源专业心理信息员座谈会

发布时间:2018-10-31     浏览次数:    新闻来源:

    10月30日下午,能动学院在三山楼317召开了心理信息员座谈会,座谈会由我院辅导员夏禛全程指导和参与,新能源各年级参加了此次座谈会。

在本次座谈会上,夏老师首先说明了设立心理信息员的意义。接着,各年级心理信息员分别详细指出了班级现状和现存的问题,夏老师就目前同学们反映的学习情况、新环境的适应情况、个人心理调节能力等方面做了详细指导。徐凯航向大家分享了自己担任心委的经验与心得,加深了大家对心理委员工作的理解和认识,也为以后做好班级心理辅导工作打下了坚实的基础。此次活动为各年级心理信息员之后的工作目标指明了方向,夏老师也热切希望同学们能在团结融洽的氛围中奋发拼搏。

本次会议在愉悦的气氛中顺利结束,通过此次会议,各年级心理信息员对自身工作有了充分的了解,进一步增强了对自身工作的使命感,相信能动学院的同学们今后一定能够在积极健康的心理环境下茁壮成长。


本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部