能动心协举办心理健康周畅游江大活动

发布时间:2018-10-22     浏览次数:    新闻来源:

10月20日,能动学院举办了畅游江大活动。本次活动由院心理协会主办,面向我院学生展开。

活动之处,由心理协会会长张洁为大家详细介绍了本次活动的规则和注意事项,随后组织同学们进行分组。活动过程中,同学们有序游览了江苏大学的标志性地点,如三山楼、图书馆、梅园等,并在其中部分地点做了许多有趣的游戏,如“不能说的秘密”“你做我猜”“大海捞针”“倒着说”等。在此过程中,同学们认真思考、积极参与、携手闯关、争分夺秒。活动结束后,张洁组织大家在教室内进行活动总结,互相交流对本次活动的感受,并为获奖同学颁发了精美的奖品。

通过本次活动,同学们不仅游览了美丽的江大,又结识了来自不同班级的同学,增强了能动学院学生的凝聚力。